Accueil

Depuis 2014, l’Atelier de l’Ozanne est une Boulangerie Pâtisserie Chocolaterie Sandwicherie, 100% artisanale, qui se développe au fil des années sur Brou, Châteaudun et depuis juin 2020 sur Barjouville.

 

La distinction de Maître Artisan est la plus haute de l’artisanat. Elle est attribuée par la Chambre de Métiers et de l’Artisanat au chef d’entreprise lorsqu’il est diplômé d’un Brevet de Maîtrise.

 

Attaché à cette distinction et aux valeurs qui en ressortent, nous travaillons avec des producteurs locaux gage de notre qualité. Notamment, vous trouverez dans nos produits, la farine de notre meunier Laurent GUAIRD de Saint-Piat, dans notre flan les œufs de plein air de Bruno DEBRAY à La Croix-du-Perche, le fromage de chèvre qui agrémente votre sandwich de la ferme de Gilles BOUTARD à Gohory ou encore le miel de Jean-François BILLARD apiculteur à Dammarie pour votre croissant.

 

D’un autre côté, nous avons la chance de former tout au long de l’année des apprentis en pâtisserie, en boulangerie, en vente et en gestion communication, ce qui renforce notre équipe et dynamise notre entreprise.

 

Enfin, nous sommes ravis de vous faire découvrir notre métier et nos spécialités grâce à ce site internet.

 

Toute l’équipe de l’Atelier de l’Ozanne se joint à moi pour vous souhaiter une bonne visite !

Sylvain GUESDON, Gérant.